欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

守望相助共奋斗,共克时艰抗疫情——经济管理学院抗击疫情纪实

来源:经济管理学院 作者:程本慈 发布时间:2022-12-12 09:41:37 浏览次数: 字号:

闻令而动,集结奔赴抗疫一线。12月3日我校杨林校区突发新冠肺炎疫情,疫情就是命令,为保证师生安全,学校在金殿校区立即召开紧急会议对相关工作进行部署安排,并第一时间启动应急预案,经济管理学院闻令而动,立即成立了以党总支书记郑祥、金殿校区辅导员程本慈、卢昱霖和杨林校区辅导员马骥、李心仪为主的抗疫小分队,金殿校区的3名队员第一时间驰骋杨林校区参加疫情处置工作。

13876e07c0f443a6a5a2749ce4d16385.Jpeg 

服从指挥,有序开展抗疫工作。学院抗疫小分队在杨林校区疫情防控办公室的统一指挥下,上下同心、内外协力。为给在宿舍静态管理的学生提供更好的保障,经济管理学院的马骥、李心仪和卢昱霖3名辅导员进入学生宿舍为学生提供送餐、分餐、分发物资和学生管理等工作,郑祥、程本慈2名老师在外围参与各个小组的工作,并随时与入驻学生宿舍的3名队员保持沟通和联系,全力做好师生的健康监测、生活保障和各项管理工作,确保疫情防控有序开展。

6364ce60e69646e99a66f2b6521128ae.Jpeg 

天道酬勤,共盼林职平安。在全校师生的共同努力下,截止12月10日抗疫工作已进入收官阶段,大部分学生已经顺利返乡,我们抗疫小分队的3名队员也撤离杨林校区,并回家进行居家隔离观察。每一阶段的胜利都是师生同心抗疫的最好印证,经济管理学院全体师生同心抗疫,在抗击疫情的关键时刻,学院充分发挥团队协作精神,驻守在金殿校区干部职工承担了学院的全部工作,为奋战在抗疫一线的队员排忧解难,并适时送上各种慰问品,极大地坚定我们打赢疫情阻击战的决心。我们守望相助、共克时艰,在抗疫中用最大的保障温暖着共同经历的每一位师生。

1171d6bd09c348c39b177299ee9dde81.Png 

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】