欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

保卫处完成2022年第四季度安保服务考核工作

来源:保卫处 作者:姜高彬 发布时间:2022-11-18 17:09:48 浏览次数: 字号:

根据工作计划和安排,党委委员、副校长姚廷超组织学校安保服务考核小组于11月17日上午在明德楼202会议室对云南展宏安保服务有限公司2022年第四季度阶段性期间安保服务工作情况进行考核。

cf1d6a1d14104cc190beeff5700486bd.Jpeg

首先保卫处赵荣锋作第四季度考核工作动员,回顾了2022年第季度安保服务及全年主要安保工作情况。安保公司林职项目经理林俊向考核组汇报了第四季度安保工作基本情况、工作亮点存在的问题和下一步工作打算随后,保卫处通报2022年第四季度安保服务过程中发现、处罚清单和扣罚金额。

姚廷超指出针对在第四季度问题清单,保安公司要高度重视立行立改,新一年的安保服务工作中禁止出现相同错误要求保卫处在监督管理中要标准量化、流程简化、过程细化。强调新形势下学校周边疫情防控复杂严峻,保安公司要按照上级相关部门的要求及学校规章制度认真做好校园安保服务工作,切实维护好校园安全稳定,把好校门关。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】