欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >院部动态>详细内容

质量管理办公室组织开展2022年度学生教学信息员培训

来源:质量管理办公室 作者:滕茂芸 发布时间:2022-11-16 08:43:16 浏览次数: 字号:

11月14日、11月15日,质量管理办公室分别在金殿校区、杨林校区组织开展2022年度学生教学信息员培训,2021级和2022级240余名学生教学信息员参加培训,会议由质量管理办公室主任王念主持。

3ce8259e24a94895a390a665c320a831.Jpeg

培训会上,王念从质量管理办公室职能职责、学生教学信息员职责和具体工作任务等三个方面,向与会学生阐明学生教学信息员队伍成立的目的,以及学生信息员队伍在学校管理服务工作中的重要作用。王念强调,学生教学信息员队伍既是学校教学质量监控体系的重要组成部分,也是学生参与学校民主管理的重要体现,她希望,学生教学信息员能秉持客观公正的态度,积极深入同学中,广泛收集班级学生对学校教学、教学管理、学生管理等方面的意见和建议,保证学校教学管理服务工作与学生沟通渠道的畅通,为学校发展提供更多有价值的建议和意见。质量管理办公室滕茂芸老师从教学信息反馈与处理、“教学测评”学信员功能模块、学生满意度调查等三个方面,就学生教学信息员在教学信息反馈、参与评教监督、配合满意度调查工作时的具体操作流程和注意事项进行详细说明。

04e8fd05e0144db3ad6efc35bfcdb493.Jpeg

金殿校区培训会上,质量管理办公室对获得2021年度“优秀教学信息员”的同学进行了表彰。

768d8a5d25d3401f87892593e1cbc120.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】