欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

​除夕守岁守平安 平安一方福万家——党委书记除夕慰问学校值守工作人员

来源: 作者:杨敏 发布时间:2023-01-21 17:35:17 浏览次数: 字号:

 

虎归祥瑞,兔迎吉祥。在学校党委的统一领导下,2023年寒假(春节)期间,云南林业职业技术学院严格落实假期(春节)专人值班值守、校领导在岗带班制度,除夕当天,学校党委书记崔金赋到岗与值班人员、保卫人员一同巡校园,再次检查校园安全稳定,确保校园平安。

58fc105f09124ae79e867113d5a1131a.Jpeg

  崔金赋到各值班守卫处,代表学校向各保卫人员作了新春慰问,感谢他们在岗守岗,同时,书记也再三强调消防安全和工作纪律。考虑到家属区过年燃放烟花爆竹的情况,保卫处在校内划定了安全区域供家属区人员燃放烟火爆竹。崔书记表示:中国文化习俗要支持,消防安全同样重要,我们身后是林地,极容易引起山火,因此在进行文明劝导时,既要坚持安全第一的原则,也要注意沟通的方式方法,莫引发口角,激化矛盾,要以和为贵。

26a92b5753c94e1fabe482c7bedee12f.Jpeg

截止除夕当天,2021级、2022级学生均已全部离校,全体师生无新冠重症危重情况。学生处牵头、各二级学院配合,面向全校学生及家长推送新春祝福,校园“建卡驿站”建设有序推进,在此倡议全体师生,守好自己是自己健康第一责任人责任,过一个安康年、幸福年。

465b36f9331d4da59e38ed2bd9dd577c.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】