欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

云南林业职业技术学院召开审计调查发现问题整改推进会议

来源:审计处 作者:杨志良 发布时间:2023-01-06 19:20:58 浏览次数: 字号:


1月6日,在参加完全省45所高校审计调查发现问题整改工作调度会后,党委副书记、校长段利武主持召开审计调查发现问题整改推进会议,对进一步压实整改责任,持续做好整改工作,提升整改成效提出要求。

b60ec5315e32417f881347d0a0e6031d.Jpeg

段利武指出,在学校党委的高度重视下,在校属各单位(部门)的共同努力下,我校财务管理及往来款情况专项审计调查发现问题整改工作扎实推进,进展顺利,成效明显,得到省审计厅和省教育厅的充分肯定。对下一步工作,段利武强调:一是要认真贯彻落实省教育厅调度会议精神,进一步提高思想认识,压实责任,持续推进整改工作,确保所有问题及时整改到位。二是针对学生食堂管理、学生缴费、学生资助、教职工管理等工作,相关部门要加强对政策的学习和研究,结合学校实际,进一步健全完善制度,形成联动机制,切实把整改成效转化为促进学校教育事业高质量发展的长效机制。三是各部门要进一步加强配合协调,整改工作中的相关情况要及时请示汇报,确保问题得到及时妥善解决。

审计处、纪检处、教务处、学生处、人事处、财务处、师生服务中心相关负责人参加会议。

9d26c785b8794fc1b6fa3ff022faf79c.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】