欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

校工会组织召开2022年度分工会工作考核会

来源:工会 作者:韩红梅 发布时间:2022-12-01 16:44:07 浏览次数: 字号:

根据学校考核工作的安排,11月29日,校工会召开了2022年度分工会工作考核会。会议由校工会副主席韩红梅主持,16个分工会主席及相关工作人员参加了会议。学校党委副书记、工会主席张少兰动员讲话。

张少兰副书记从三个方面进行动员。一是要高度重视分工会年终考核工作。考核汇报方式一方面了解各分工会一年来工作落实的怎么样;另一方面,提供一个交流学习的平台,大家相互学习、相互交流,起到汇报、交流、沟通作用。二是把握好考核的方法和标准,这次考核是听取汇报和相互评分,把一年的工作客观、真实、全面的反应出来。三是合理运用考核结果。切实通过考核,把优秀考出来。

会上,各分工会依次汇报了2022年度工会工作。大家认真梳理总结了2022年度工作完成情况、开展活动情况,以及特色亮点工作,对存在的问题进行客观分析,认真查找原因,同时提出了明年工作计划。汇报结束后,各分工会进行了互评打分。

最后,张少兰副书记进行了总结点评,一是各分工会准备充分;二是汇报认真;三是工作特色、亮点多,工作成效显著。各分工会思路清晰、工作用心用情用力,达到了汇报、沟通、交流的效果。要以考核为契机,进一步激发各分工会工作的积极性和创造性,更好的服务广大教职工,更好的发挥基层分工会职能。

会后,考核组查阅了台账资料。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】