欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校召开2022年度“感动校园” 评选推荐会议

来源:团委 作者:孙琳慧 发布时间:2022-11-30 18:23:23 浏览次数: 字号:

根据学校2022年“感动校园”评选活动方案,11月28日,校团委在明德楼303会议室组织召开了2022年度“感动校园”评选推荐会议,学校“感动校园”评选委员会成员参加会议,团委副书记杨柳主持会议。

599ec8e349f94b29ae99a143695ab74d.Jpeg

会上,杨柳详细介绍了“感动校园”评选活动方案、评选规则。随后,工会副主席韩红梅通报各分工会教职工推荐人总体情况,团委副书记杨柳通报各二级学院学生推荐人总体情况与“感动校园”事件基本情况。各分工会、二级学院对推荐人选的感动事迹及情况进行了简要介绍,评选委员会成员讨论并投票,最终确定了“感动校园”事件20件作为候选事件。确定了侯玥、刘宝成、刘强等3名教职工,关永青、魏迎萍、汤晓平、胡逸飞、子洪升、梁学桐、王伦、方群、李孙霞、李天华、施漫颖佳、刘开雄、杨超权、李保良、马斯婷、娜机、张子恒等17名学生,作为2022年“感动校园”人物候选人。

据悉,“感动校园”评选活动自2013年启动以来已连续开展九届,共评选出“感动校园人物”校友、师生、职工100名,他们的优秀典型事迹在校园中掀起了弘扬正气、歌颂真情、倡导真善美的热潮。本次评选活动将经过宣传发动、推荐候选人、资格审查及初评、投票等环节程序,评选出年度“感动校园”人物10名、“感动校园”事件10件,并在2022年“感动校园”颁奖暨元旦迎新年晚会上对2022年“感动校园人物和事件”获得者及提名奖获奖者进行发布和颁奖。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】