欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校召开2022学年期末学生管理工作会

来源:学生处 作者:张瀚 发布时间:2022-11-24 14:33:54 浏览次数: 字号:

11月22日,学校召开2022学年期末学生管理工作会,就期末学生管理及疫情防控工作进行再布置、再要求。党委委员、副校长姚廷超讲话,学生处全体人员,各二级学院党总支书记、副书记参加了会议。

4207a0cb277e478fa232cd558903583e.Jpeg

会议认为,期末年度收尾工作及疫情防控压力并行增加,学生工作呈现问题多、情况易变、管理难度常在的状态。会议要求,学生管理服务部门、各学院要提高警惕,精准把握学生在校情况及外出行程轨迹,严格落实相关防疫政策和保障措施,辅导员要通过主题班会,走访宿舍,谈心谈话等方式加强学生教育引导,确保期末学生管理及疫情防控工作落实落细。

姚廷超要求:一要持续提高认识,思想不松懈、工作不松劲;二要精准落实工作,标准不偏不倚、服务不减不退。三要做好教育引导,疏导松弛有度,及时根据疫情变化调整管理措施。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】