欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校召开金殿校区自来水增容给水设计方案论证研讨会

来源:师生服务中心 作者:唐波 发布时间:2022-11-19 21:22:50 浏览次数: 字号:

11月18日上午,为有效解决学校自来水供给不足问题,保障学校正常教学、生活用水需求,由师生服务中心牵头组织的学校自来水增容项目设计方案论证研讨会在明德楼303室召开会议由师生服务中心副主任张意主持,设计委托单位昆明给水工程设计院有限公司项目负责人云南省城乡规划设计研究院校外给排水专家及基建办、学生处、保卫处、师生服务中心部门主要负责人,物业管理科水电相关人员参加了会议。学校党委委员、副校长徐燕飞出席了此次会议。

be949ad71f7349ab9d0d63fad5cfe1b8.Jpeg

此次自来水增容项目设计方案论证研讨会是在前期两次论证的基础上召开的,其目的是在前期调研论证的基础上更加持续深入,从可行角度出发,并结合学校用水实际需求,进一步进行充分论证,为后期项目施工实施打下坚实基础。徐燕飞副校长强调,此次设计方案论证要重点围绕“四个是否”进行充分考量认真研究,一是是否解决了学校的用水需求;二是是否着眼于学校未来的发展;三是是否考虑到现阶段与当前工程紧密关联;四是是否对校园规划布局现状的影响最小。

在听取设计委托单位昆明给水工程设计院有限公司项目负责人对二次优化调整方案说明后,与会人员集思广益就线路布局走向、新旧管网衔接及供水蓄水区划等进行了深入的交流研讨,同时云南省城乡规划设计研究院给排水专家也给予了专业的指导意见。会后,为切实把方案内容落细落实,与会人员就会议所讨论的问题,实地前往学校各个供水区域进行踏查,现场对方案可行性进行研究,提出解决策略和方法,本着科学合理和节约成本原则,形成统一意见,由设计方进一步对部分内容进行调整优化,以切实保障学校的用水需求。

942ef9f01619417f8034cea25c41522d.Jpeg

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】