欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

学校迎接省委教育工委换届工作第一次实地督导

来源:宣传部 作者:张舒 发布时间:2022-11-18 18:12:02 浏览次数: 字号:


11月18日,省委教育工委换届工作第四督导组副组长程小放一行三人,到校开展换届工作第一次实地督导。督导采用听汇报、看资料、个别谈话、情况反馈等形式进行。学校党委副书记张少兰主持汇报会,学校换届工作筹备5个小组负责同志参会。

373d7df98a9c4be6a5a4f770ad8b8b43.Jpeg

会上,学校党委副书记张少兰对督导组一行的到来表示热烈欢迎和感谢,她从6个方面汇报了我校换届工作筹备情况和工作进度,她表示,“两委”换届是学校改革发展中的一项重要工作,学校党委高度重视,成立工作领导小组,倒排工期,重点部署亲自督办,压实工作责任,目前各项工作正在积极推进中。

f304cf00143246c38dc116ccda3b4bb9.Jpeg

c1bc253cd7b540a2a9d431e8990a8c6d.Jpeg

反馈会上,督导组本着加强指导,促进工作的职责,分享了其他高校筹备工作中好的经验做法,对重点关键环节作出提醒,对学校在筹备过程中存在的疑惑进行解答,对学校整体换届筹备工作给予了深入细致地指导,提出了具体要求既全面规范,又严谨细致,对我们严肃规范做好换届工作具有很强的指导意义。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】