欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>校园新闻>详细内容

我校召开金殿校区新建食堂工作推进会

来源:师生服务中心 作者:段燕芸 发布时间:2022-11-18 16:45:58 浏览次数: 字号:

11月17日下午,学校党委委员、副校长徐燕飞在明德楼303组织召开了金殿校区新建食堂工作推进会议。会议由师生服务中心副主任张意主持,餐饮服务全体人员及本次学校金殿校区新食堂中标方负责人共计15人参加了会议。

62f8d80236714ad6a67d5d5d23ed0aa4.Jpeg

首先,师生服务中心副主任张意针对学校新食堂目前基本情况进行了介绍,并针对下一步新食堂需要开展的系列工作具体要求。

随后,徐燕飞副校长对金殿校区新建食堂中标方来校服务表示欢迎,希望在将来的工作中能珍惜机会,用心经营、服从管理、严格履约。他强调各食堂要加强内部管理,端正经营思想,坚持保本微利、诚信的经营原则,严格食品加工全过程管理,规范操作,减少浪费,节能降价,降低经营成本,让利于学生。

会议最后徐燕飞副校长针对食品安全及供餐工作提出三点要求:一是:保餐、保供、保价格。在保证供餐的同时稳定学校菜价,严禁擅自调价涨价。二是:保质、保量、保安全。增强大局意识、政治意识和责任意识,清晰认识到校园食品安全无小事,牢固树立安全第一思想,做到食品安全第一位。三是:服从学校管理,严格履行合同上的相关规定,严禁各新建食堂转分包,要求根据相关规定对厨余垃圾进行处理,做好节能环保工作

通过召开本次工作会议,全体负责人对我校食堂管理有了新的认识,提高了食品安全意识,深入推进近期新建食堂的相关工作。

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】