欢迎访问云南林业职业技术学院!
设为首页
|
加入收藏
|
移动版
|
站群导航

主站

职能部门

您的位置: 首页 >新闻资讯>通知公告>综合通知>详细内容

云南林业职业技术学院新冠肺炎疫情防控应急处置工作领导小组通告

来源:疫情防控领导小组 作者: 发布时间:2022-12-03 12:48:35 浏览次数: 字号:

 

2022年12月3日,在新型冠状病毒肺炎核酸筛查中,发现我校杨林校区5名学生呈阳性,为做好学校疫情防控工作,特通告如下:

一、接嵩明疫情防控工作指挥部指令,对云南林业职业技术学院杨林校区实施临时管控措施,目前已在校区内的人员不出校园;除参加疫情防控工作人员外的其他师生和人员不进入杨林校区。

二、2022年12月3日8:30,学校召开疫情防控工作领导小组专题会议,启动学校疫情防控应急预案,5个工作组已按会议要求和预案开展处置工作。学校主要党政领导和疫情防控工作领导小组主要负责人第一时间前往嵩明疫情防控工作指挥部开展工作

三、学校已配合疫情防控指挥部,对阳性人员启动流调和密接排查。对之前5天内进出过云南林业职业技术学院杨林校区的所有师生员工进行核酸检测,当前在杨林校区的教职员工、学生按学校统一安排有序参加检测当前未在杨林校区的师生员工,请就近完成核酸单采检测,并居家观察。之前5天内进出过杨林校区的校外人员,由各牵头部门负责通知到本人,及时完成核酸检测。

四、在杨林校区的师生员工要自觉遵守管理要求,杨林校区学生宿舍临时实施足不出宿舍,上门服务。学校将根据疫情发展变化动态调整教学安排和管理措施。金殿校区按照常态化疫情防控要求做好防控工作。

五、学校会按照上级指示妥善开展处置,全力做好应急保障,为阻断病毒传播、最大限度保护师生生命健康安全而不懈努力。全校师生员工要切实增强公民意识、法治意识和道德意识,主动履行个人防护责任,严格遵守属地和学校疫情防控要求,积极配合工作。不造谣、不传谣,以政府和学校官方消息为准,不转发不当、不实言论,避免传播恐慌焦虑情绪。保持良好生活习惯,讲卫生、戴口罩,勤洗手、常通风,打喷嚏、捂口鼻。期间如有发热感冒等症状,请及时与辅导员和网格员取得联系。

六、学校保持疫情投诉反馈渠道畅通。电话投诉:0871-65015103  邮箱投诉:ynlzy1955sjxz@163.com

 

  

云南林业职业技术学院

新冠肺炎疫情防控应急处置工作领导小组

2022年12月3日

终审:宣传部
分享到:
【打印正文】